コメント
はじめてのママリ🔰🔰
図鑑というか、車のカタログ?購入ガイド!みたいなのが喜んで観てます🤣🤣
はじめてのママリ🔰🔰
図鑑というか、車のカタログ?購入ガイド!みたいなのが喜んで観てます🤣🤣
「2歳」に関する質問
2歳の娘が最近ぬいぐるみを赤ちゃんに見立ててお世話するのが好きなので、お人形を買おうかなーと思ってます。 いろいろ見てたんですが、布製の赤ちゃん人形か、メルちゃんみたいなシリコン製?でお風呂にも一緒に入れる…
子供がやることは仕方ないけど、親はちゃんと注意して欲しいと思うのですが、どう思いますか?🙂↕️ 週末ニトリで買い物をしていたら、通路の真ん中で商品のカゴを振り回している5、6歳くらいの女の子がいました。周りの…
2歳半なのですが、保育園で何かあったのかお迎え時からの様子がいつもと違います🥲 お迎えはパパが行ってくれたんですが、いつも元気に奇声上げながら笑顔で駆け寄ってくるのもうじうじして、壁におでこつけてなかなか歩こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わかりますー!カタログ好きですよね🤣
車のカタログはたくさんあるんですがあげられるカタログが無いのが痛いです😭💦