※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
家族・旦那

子どもの前で物にあたってキレる父親。1歳半の子ども。どう思いますか?

子どもの前で物にあたってキレる父親。1歳半の子ども。どう思いますか?

コメント

最低だと思います。トラウマになりそう。虐待と同じだと思います、、

• 初マタ🔰

初マタ🔰

最低ですよね…私にキレるのはいいけど子どもの前ではせめて物にあたらないでほしい…
    今後が見えなくなりました。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

有り得ないですね!!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

ありえないですよね…。本当にひどいですよね…。共感して頂けてありがたいです。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしの離婚した元旦那も小さい頃お母さんとお父さんの喧嘩で物に当たる、物を投げるを見てたらしくて覚えてるのでトラウマになったりすると思います…(´;ω;`)

• 12月2日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

小さい頃の出来事でも覚えてるんですね…。娘にトラウマにさせてしまうのは辛いです…。

• 12月2日
はじめてのママリ

1歳半の息子がいるので娘さんのことを考えると心が痛いです。。

旦那さんの頭が冷えた頃に冷静に話し合うべきだと思います。
今後も子どものことを考えた行動ができないなら離婚も視野に入れます。
他所の家庭に簡単に離婚と言うのは好きじゃないですが、たとえ子どもの父親だとしても、自分の子どもを大切にできない人は敵だと思います。

• 初マタ🔰

初マタ🔰

そうですよね…🥲
    今まで夫婦喧嘩でも何かの拍子にブチ切れて物に当たってたからそれはやめようって話しをして、気をつけるようになってくれてたのに、子どもの前でやるのは話しが違いますよね。
    2人の時に私にキレるのはいいけど、その姿を娘に見せるのは話しが違いますよね。

• 12月4日