雑談・つぶやき 旦那がノーマルタイヤで会社に行くため、雪がひどい日は私の実家に泊まる。毎年のことで、息子とYouTubeを楽しむ。 旦那ノーマルタイヤで仕事いき。 雪酷いから旦那会社の5分圏内の私実家にお泊まり🏠 楽だーーーー大の字で寝よ❤ 会社の人に旦那実家に泊まるんだわー。 って言ったら ん?旦那の? いや。私のー 凄いね‼️って 凄いのか?😅 毎年のことなんだけどな😅 雪や雨が酷いとお義母さんと連絡取って実家とまるねー。 どーぞどーぞ👏 チュッとしてごーめーんをYouTubeで息子とリピリピ。 ダンスに付いてけねえー笑笑 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 義母 息子 ダンス 会社 ゆっこ(8歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私の父も母の実家(徳島)に阿波踊りシーズンは1人でいき泊まって帰ってきます🤣🤣 レアみたいですよ。笑 うちの旦那は絶対無理です😇 未だに実家の敷居すら跨いだことないです🤣🤣 12月2日 ゆっこ 徳島まで!? それは凄いですね! レアなんですね😳 旦那さん敷居またいだことないんですね(◉☗◉💧) それにもびっくりですฅ(º ロ º ฅ)ビックリ! 我が家毎年のことなので普通かと思ってなぜすごいねって言われるのかわからなかったです笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
徳島まで!?
それは凄いですね!
レアなんですね😳
旦那さん敷居またいだことないんですね(◉☗◉💧)
それにもびっくりですฅ(º ロ º ฅ)ビックリ!
我が家毎年のことなので普通かと思ってなぜすごいねって言われるのかわからなかったです笑