子育て・グッズ 子供が寝るときは布団を掛けてあげるべきですか?暖房はつけているが、娘の足が冷たい。掛けずに寝かせると温かいそうです。 子供寝かしつけるとき布団掛けながらですか? 寝たら掛けてあげますか? 暖房つけてはいるんですが、娘の足が ちょっと冷たいです😓 何も掛けずにいる状態です。 この状態で寝ついたら温かいです。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 寝かしつけ 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 動き回るので寝てからかけます☺️ 一応スリーパーも着てますが! 12月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです😊 暖房ついてるので寒いは、ないと思いますか? 動き回るはないんですが、隣で横向いたり 仰向けになったりと動いてて布団掛けると 掛ける物大好きなのでもぐって遊びだします😓💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 部屋の温度が20度くらいあれば 風邪引くほど寒い事はないと思います☺️! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! キルトパジャマ着させてるので大丈夫そうですね! 安心しました😊 ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😊
暖房ついてるので寒いは、ないと思いますか?
動き回るはないんですが、隣で横向いたり
仰向けになったりと動いてて布団掛けると
掛ける物大好きなのでもぐって遊びだします😓💦
はじめてのママリ🔰
部屋の温度が20度くらいあれば
風邪引くほど寒い事はないと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
キルトパジャマ着させてるので大丈夫そうですね!
安心しました😊
ありがとうございました✨