住まい 旦那がした押し入れに布団置きたくないと置かせてくれません。なので置… 旦那がした押し入れに布団置きたくないと置かせてくれません。 なので置くスペースがなく2階の廊下一角の3畳スペースに置いています。 旦那が言うので仕方なく💦 お客さん用の布団が多いからいけないのかもですが敷布布団3セットあり、それプラス自分達の季節布団もあります😅 袋選びも失敗したのでクローゼットに入れるとなるとかなり圧迫します😅 どうしたらいいのか分からなくなってしまいました😥 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直で押し入れに入れたくないって感じでしょうか?それなら圧縮袋に入れて押し入れにいれます! そもそも押し入れに入れたくない場合は圧縮した状態で今置いてる場所におきます 1時間前 はじめてのママリ🔰 生活間で出るから嫌なんだと思います。 反対押し切って下の段に布団を入れてしまうか迷ってます😅 布団収納スペースないのにおかしいですよね😅❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 圧縮袋とか袋に入れてます。 上の段はラックを2つ購入してしまったので下にしか置けません 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活間で出るから嫌なんだと思います。
反対押し切って下の段に布団を入れてしまうか迷ってます😅
布団収納スペースないのにおかしいですよね😅❓
はじめてのママリ🔰
圧縮袋とか袋に入れてます。
上の段はラックを2つ購入してしまったので下にしか置けません