コメント
ママ
胃腸炎ではないような気がしますね😅
腹痛はまだ訴えてますか?
みき
下痢、嘔吐、熱=胃腸炎
ってイメージなので。
その感じだと胃腸炎じゃなさそうですね💦
-
幸
そうですよね💦
熱もないです。
ただ幼稚園ではすごく胃腸炎が流行ってるらしいですね😣- 12月2日
たなぼた
息子は今日、胃腸炎と診断されましたが、内容は夜に嘔吐し始めて3時間おきに嘔吐、腹痛、寝起きに微熱でコロナ検査されて陰性で胃腸炎と診断されました💦💦
-
幸
それは大変でしたね💦
うちも今年の2月に私以外家族みんな胃腸炎になりすごく大変な思いしました。。しかも妊娠中でつわりの時でした😣今日の夜と明日としっかり様子見ようと思います💦- 12月2日
naa
上の子が先日同じ事がありました!
熱が少し出てたのですが…お腹も痛いと言うので病院でエコーしてもらうと、水が溜まってるから今から下痢か嘔吐で出てくると思う。胃腸炎かな。
と言われたので身構えていましたが、嘔吐も下痢もなく便も少し柔らかめ?な気もするが形のあるしっかり💩でした!(笑)
それからすぐ熱も下がり、
結果的に嘔吐も下痢もなく終わりました🥺
-
幸
熱も下がり嘔吐も下痢もなくてよかったですね!
うちもそうならいいんですが😣日曜日に発表会があるのでそれまでになんとかスッキリしててほしいです😅
今はぐっすり寝ているのでこのまま何事もなくいけたらいいなと思ってます😥- 12月2日
-
naa
発表会があるんですね🥺!
それは何事もなく終わってほしいですね😭😭
なにを見て胃腸炎の診断を出すのか難しいんですかね🤔
エコーで見た水はどこへ?…って思いましたもん。- 12月2日
-
幸
今日はあれから便もなく嘔吐もなく機嫌よく過ごしてます😌念のため幼稚園お休みしました。
前もそんなことあり下痢のような柔らかい便がたまってると言われましたが下痢することなくいいウンチしかしなかったです😅お腹の中でうまくいってるんですね笑
次する便がどんな感じか早く見たいです😅- 12月3日
幸
胃腸炎なら消毒とかしないといけなくてすごく面倒に思ってしまいます。。
浣腸で便が出たのでスッキリしたみたいです😊
それからお腹痛いとは言ってません!
ママ
便秘だったんですかね?😆
幸
そうだといいんですが😣
今日の朝に硬めのウンチ少しだけしてまだ残便感があって幼稚園行くギリギリまで頑張ってましたが出ず。。幼稚園から帰ってきてからも出ず。。そんな感じで病院行きました😓食欲もあまりなかったので心配になりました😣