その他の疑問 今日、連絡がきたのですが日曜日に会った人(仮名:佐藤さん)がコロナにな… 今日、連絡がきたのですが 日曜日に会った人(仮名:佐藤さん)が コロナになったそうです。 マスク有りで同じ空間に4時間滞在しました😔 この場合はわたしも濃厚接触者になりますか? 佐藤さんの話だと 「月曜日にシフトで一緒になった人が 水曜日にコロナだと分かって、 私は今日(金曜)に陽性診断になった」 とのことです🙏🏻 一応、無症状の5日目なのですが 寝室など別にした方がいいのかな…と 思いまして…💦💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 症状 陽性 こむかい コメント はじめてのママリ🔰 マスク有りなら濃厚ではないと思います。 12月2日 まいちゃん☆ 濃厚接触者ではないと思います★ 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント