
コメント

はじめてのママリ🔰
食べたことあります!
でもシャリが固くて美味しくないので
当日食べることをオススメします!

ママリ
ネタだけ取って味付けしといて次の日はお米炊いて漬け丼にします!
-
もな
コメントありがとうございます!
なるほど!すごいですね🧐
試してみたいです!!- 12月2日

あか
子どもじゃなく自分だったら、翌朝でも食べます。
お寿司というか、、お刺身とかが食べきれなくて翌日食べるのに心配な時は、フライパンで焼いて食べたりもします😏
-
もな
コメントありがとうございます!
そうですね!!火を通してしまえば
安心ですもんね🙂- 12月2日

3児ママ
次の日にも食べますヾ(●´∇`●)ノ
一日で食べ切るのなんかもったいないなーって(笑)
次の日の分は少し温めて食べると、美味しいですよヾ(●´∇`●)ノ
ほんの少しです!
-
もな
コメントありがとうございます!
もったいないという気持ちよく分かります😂
少し温めればシャリも少し柔らかくなりますかね☺️- 12月2日
-
3児ママ
シャリも柔らかくなるしネタも美味しいですよ〜
- 12月3日

はじめてのママリ🔰
普通に食べます!
-
もな
コメントありがとうございます!
割と皆さん食べられる方が多いみたいで安心しました😊- 12月2日

べびたま
コストコ量ハンパないですもんね😅
私も翌日食べますよ😉
この前動画で見た方法では
ネタを流水で洗って
シャリはチン(数秒?)して乗せたら
美味しくいただけるみたいですよ👍
-
もな
コメントありがとうございます!
コストコで生物買う時はもう少し考えなきゃと思いました🤣
なるほどです🤔- 12月2日

はじめてのママリ🔰
硬くて味は落ちますが次の日なら食べちゃいます🍣
-
もな
コメントありがとうございます!
1番良いのは当日食べることですが次の日くらいなら大丈夫そうですね😊- 12月2日

はじめてのママリ🔰
コストコのは翌日にも食べたことあります!
ネタをはがしてシャリだけをほんの少し温め、またネタ戻し食べると美味しいですよ🙆
-
もな
コメントありがとうございます!
シャリ温める方が何人かいらっしゃったので試してみたいと思います😊- 12月2日
もな
コメントありがとうございます!
出来れば当日食べた方が
美味しく食べれますよね😆