コメント
ぽん
つわり、しんどいですよね。
毎日生きた心地しないでしょう、、お疲れさまです😢
つわりは個人差なので答えはないですが私の場合はちょっとずつ体調がいい日が増えて、だんだんと良くなりましたよ。安定期にはつわりで食べれなかった物が美味しく食べれて幸せでした、、、😭
上の子とはほぼ遊んでません。。
横になって息子を眺めてる、、そんな生活でした💦
3人ママ☆
私も1人目は生むまで悪阻でした💦口の中もずっと酸っぱい感じがして美味しくなかったです😥
でも2人目は20w、3人目は21wに悪阻が終わりました😊ちなみに3人とも重症妊娠悪阻でしたが、下の二人はだんだん吐く回数が減っていって吐かない日がきた‼️ってのが何日か続いて、終わりました💡
後期悪阻も多少ありましたが、ご飯は美味しく食べれましたよ🍴😄ただ口の中の酸っぱさは生むまであり、飴やガムはいつも持ち歩いてはいました💦
上の子はほんと相手してあげられず⤵️保育園通ってたので平日は保育園、休日はテレビつけて隣で横になるような感じでした💦オモチャ新しくかってあげたりもしました😣
-
ままり
ありがとうございます😭
今は味覚がかわって、好きなの食べてもまずくて、一日中気持ち悪くて早く終わってほしいです。
二人目以降のが軽かったんですね。
3人もお疲れ様でした🍀
ありがとうございました😭💓- 12月2日
星
私はなんとなくいまいちでした💦💦
ままり
ありがとうございます😭
まだ初期なのに、ママ遊んでくれないから嫌だつまんないと言われ頭を抱えています。
みなさん無理矢理公園とか行っているんでしょうかね。
わたしの場合は生まれるまで遊べないとかわいそうなので、たまには付き合わないと、ですよね。
冬休みが怖いです😭