コメント

ぷっぷ
6日位までは隔離した方が良いと思います。
私も主人が今コロナ陽性でホテルにいますが発症日から8日目まで隔離、無症状ならキットしてもらいます☺️
ストレスはあると思いますが感染したら大変です😰お互い頑張りましょう🥺‼️
ぷっぷ
6日位までは隔離した方が良いと思います。
私も主人が今コロナ陽性でホテルにいますが発症日から8日目まで隔離、無症状ならキットしてもらいます☺️
ストレスはあると思いますが感染したら大変です😰お互い頑張りましょう🥺‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
他人(完全知らない人)に抱っこをお願いされた時の断り方考えてください。 まだ泣いたりはしませんが、 人見知りで無表情にはなったりします。 ストレスになりそうなので断り方知りたいです。
モヤモヤします‼️アドバイスしてください‼️ ママ友が、自分の子供からうちの子が他のこの帽子を伸ばして遊んでいたと言っていたと言われました… その時は人のものそんなにしたらダメなのに…もう、うちの子は!と回答し…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キットで陰性になったら、もう移らないのでしょうか?
念のため怖いので6日くらいまでは隔離したいと思います😰
コロナ禍での出産本当に大変でまいっちゃいますね😢頑張りましょう!
ぷっぷ
移らないかは分かりませんが、それしかもう方法がないかもしれません😰
昔は隔離2週間だったのに今はもう短くなってるので半信半疑ですが私はそれで様子見ようと思います。
ママリさんも濃厚接触者なので薬局かpcr検査場があるので行ってみてくださいね🥺
私は薬局で検査、陰性でした。
ぷっぷ
ちなみに、検査場や薬局へ行くと濃厚接触者はできません。と言われます。処方箋でもキットが売ってるし病院でも良いかと思います☺️