みなみな
少し下ですが、10㎏です。
上の子が、2歳で90㎝・13㎏、2歳半で95㎝・14㎏でした。

りったん
身長89cm
体重11キロです!

ママリ
身長89センチ、体重は服着てる分しかわからないのですが11.8キロです🙌
成長曲線から出てないなら、ちょっぴり大きめなだけでおデブちゃんではないと思います☺️

みなみな
少し下ですが、10㎏です。
上の子が、2歳で90㎝・13㎏、2歳半で95㎝・14㎏でした。

りったん
身長89cm
体重11キロです!

ママリ
身長89センチ、体重は服着てる分しかわからないのですが11.8キロです🙌
成長曲線から出てないなら、ちょっぴり大きめなだけでおデブちゃんではないと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問

3歳に可哀想な事言ってしまいました… 自宅保育してます。 最近わがままと言うか口答えするようになって トイトレもしてる中で 今日は一段とわがまま+トイレ拒否でお漏らしして ご飯は食べないのにお菓子要求され お漏…

10ヶ月の子供がいます。 もともと食に興味がない子で、今も手づかみ食べをいっさいしようとしません。 カミカミせず丸飲みなのもあり、食パンやホットケーキなど水分量の少ないものを与えるとオエオエして飲み込めないよ…

一歳四ヶ月ですがスプーンですくってくれません… 少し前までは後ろにたって一緒にすくってたんですが、今は一緒にすくおうとするとママだけでやって!って感じで拒否されます。自分だと上手く出来ないからだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント