※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬載せてます幻覚が見えてきました。。。線ないですよね?😞

妊娠検査薬載せてます
幻覚が見えてきました。。。
線ないですよね?😞

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

そうですね、無いと思います🥹

kkk

高温期11日目に私にしか見えない線が現れて(夫にはなにもないよ、本当に見えないって言われました😂)
でも私には見えて、2日後にもう一度検査したら夫に見える線が出ました!!
すごいね、本当に何にも見えないのに、、、と言われましたが私には見えたんですよね🤣
写真には映らなくても自分にだけ見えることはあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分にしか見えない線ってありますよね😂前回までは真っ白に見えてたんですがなんとなく見えた気がして笑
    結構薄い尿だったので時間置いてもう一度してみます!励ましていただきありがとうございます🥺

• 12月2日
るーちゃん♡

見えないと思います。

はじめてのママリ

見えます!とは断言できませんが…
陰性の時って本当に余地なく真っ白なんで、少しでもあると思うならワンチャンあるかと✨
私も陰性だけど、心の目で見える👀と思ったら2日後陽性でした(^^)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!結構薄い尿だったので、リセット来なければ2日後やってみます🥺実体験お話しいただきありがとうございました✨

• 12月2日