妊娠・出産 トキソプラズマの判定結果の見方が分かる方いますか?😭レアのステーキを… トキソプラズマの判定結果の見方が分かる方いますか?😭 レアのステーキを少し食べてしまい、心配なのでトキソプラズマの検査を受けました💦 先生に結果大丈夫でしたよ、と言われて帰ってきてから見てみたら、なんか上限値超えてる?と思い少し不安になりました😭でも判定結果はマイナスと書いてあるような気がするし、、、 先生にもまた聞いてみますが、見方分かる方いませんか?😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 夫 先生 ステーキ ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント しー < は以下の意味なので、基準値以下で陰性です。という事です😄 12月2日 ママリ ありがとうございます😊!!!すごく安心しました!!助かりました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!!!すごく安心しました!!助かりました!