コメント

しー
< は以下の意味なので、基準値以下で陰性です。という事です😄
しー
< は以下の意味なので、基準値以下で陰性です。という事です😄
「妊娠・出産」に関する質問
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
お聞きしたいんですが、胎動って自分の好きなことやってたりすると感じやすいですし、ポコポコって回数もかなり増えませんか? わたしはジャニーズとかの音楽聴いてることが多くて、その時は胎動多く感じます。 逆に、な…
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!!すごく安心しました!!助かりました!