ココロ・悩み 今日は朝から体調が悪く、仕事もやっとでした😢仕事から帰宅後は何もでき… 今日は朝から体調が悪く、仕事もやっとでした😢 仕事から帰宅後は何もできず、娘には冷凍ピザ息子にはレトルト+おやつ食べ放題に、、、、あとは歯磨きだけ、、、母はもう寝たいです、、、 さすがにまだ早いかな、、、、 明日保育園も休みなので、、お風呂サボっても良いかな😭😭こうゆう時旦那居たらな、、って思っちゃいました 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 おやつ 息子 体 冷凍 ママリ🔰 コメント Chi Chi いいですよ✨✨ もう寝てください。そんな時もありますよね🥲 大丈夫ですか? 私も残業だったりして余裕がない日は、冷凍食品とかコンビニのおにぎりとかあります💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント