胎動を感じない日はあるのでしょうか?最近胎動を感じてきたのですが、今日はまだ感じていません。不安です。
胎動を感じない日はあるのでしょうか?
最近胎動を感じてきたのですが、今日はまだ感じていません。不安です。
- とりっぴー(7歳)
コメント

いし
まだ赤ちゃんはお腹をプカプカ浮いててお腹の中もまだ余裕が有るので位置によっては胎動感じないときもありますよ(o^^o)

rei
ありましたー!
私も不安で不安で産婦人科受診したことも...(笑)
-
とりっぴー
不安になりますよね(>_<)
不安になりすぎるのも赤ちゃんに良くないとは思っているのですが、怖いです。- 12月28日

Omoroou
あまりにも感じないようでしたらすぐに受診したほうがいいです。
-
とりっぴー
今日胎動を感じられなかったら受診しようと思います。
- 12月28日

苺恋mama
あたしも一緒です
でもたまにポコって蹴ってくるのであ!いるんだなって安心します
赤ちゃんを信じてあげて下さい
-
とりっぴー
そおですね!
不安になるより信じた方が気持ちも前向きになりますもんね!
ありがとうございます🎵- 12月28日

ままり
もし何かあったとき、あのときわたしが病院行かなかったから、、ってなるのが嫌だったので、病院行きましたよ💦
結局何もなかったですが😆
28週のときでした!
でも、21週ならまだ胎動も感じ始めたばかりの頃ですよね!そんなときもあると思います!今日1日様子を見て、それでも感じないなら明日受診されるといいと思います。
-
とりっぴー
今胎動を感じれました(;_;)✨
今後も赤ちゃんを信じて胎動を感じたいと思います!
何かあったらすぐ病院を受診します!- 12月28日
とりっぴー
そおなんですね!
昨日までは結構胎動を感じていたので不安になりました(>_<)
ありがとうございます!