家族・旦那 旦那がコロナになってしまい、家族みんなが濃厚接触者になりました。5… 旦那がコロナになってしまい、家族みんなが濃厚接触者になりました。 5日間自宅待機と言われて、月曜日まで休み火曜日から出勤予定です。 月曜日に一度、子供と一緒に検査をしに行きたいのですが、自主的に検査はしてもらえないものですか? 旦那の親に、大人は自分でキットを買って検査しなきゃ行けないって言われて、子供はしてもらえると思うと言われました。 病院によるんですかね?💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 旦那 病院 親 家族 ひぃ👦(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかもしれないですね💦 うちも旦那がなって、旦那以外は症状なかったのですが病院で家族全員検査してもらえました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント