雑談・つぶやき 家族でお出かけして帰ってきたと思ったら地上波で今から美女と野獣とな🥹… 家族でお出かけして 帰ってきたと思ったら 地上波で今から美女と野獣とな🥹🫶 なんてついてる日〜💓😙 義妹からもらった東京土産が美味いから お茶しながら見よ🤤♡ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 家族 お茶 義妹 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 バターバトラー大好きー🤣🙏💗 美女と野獣も大好き🌹 ベッツィんー!! 今日時間間に合いそうなら呪術廻戦見に行って来る😚✌️ 10時間前 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あられちーん🥺💓 これ美味しいね!🫶😙 全然足りないんだけど...w おー!行って行って!🤣🩶 わたしも19日に行くから あられちんと特典一緒かも🩷 グッズももれなく見て来てね?🥹 10時間前 arare 𖠋𐀪 はいよはいよ🙋♀️💖 私も久しぶりに食べたくなった😌🫶 美味しいよな💫 特典あるの知らんくて調べたら日によって違うんやな😭💦 第一弾欲しかった。。🤣 グッズ見てくるー😚💗 かあちゃんがアクスタとかもう無かったって言ってたし色々売り切れてそう🥹 9時間前 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうそう!特典違うのよー🥺 何回か行ったり 家族に行ってもらったりで 進撃の巨人の時は集めてた🤣🫶 かあちゃん言ってたね!🥺 アクスタは即売れだろなー😭 あとさ!これ見て!💓 KATEの悟コラボのアイブロウ🥹🫶 これ角度によって目がキラキラするらしいよ! やばくない!🤣🤣🤣🩷 9時間前 arare 𖠋𐀪 完全に乗り遅れた🤣💦 いくら好きでも一人で4回とかちょっと厳しいよな。笑 ひゃー😂 何これー! 目がキラキラ… 漏らすわたし。笑 今コラボってんの?? アイブロウパウダー買ったばっかりやのに欲しいな🤣 9時間前 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 1人でそれは厳しいわ🤣 セリフ覚えるんじゃない?😂 いまコラボってるらしいよ🩶🙋 考えた人天才すぎだよね💓🥺 使うかどうかは別として 結構これ欲しいんだよな🤣 絶対上のデザインがいいよなw 9時間前 arare 𖠋𐀪 絶対上! 使うなら下! と思ってましたわよ🥺🫰 コレクションとして欲しいよな😌 また見に行ってくる🤣🫶 8時間前
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あられちーん🥺💓
これ美味しいね!🫶😙
全然足りないんだけど...w
おー!行って行って!🤣🩶
わたしも19日に行くから
あられちんと特典一緒かも🩷
グッズももれなく見て来てね?🥹
arare 𖠋𐀪
はいよはいよ🙋♀️💖
私も久しぶりに食べたくなった😌🫶
美味しいよな💫
特典あるの知らんくて調べたら日によって違うんやな😭💦
第一弾欲しかった。。🤣
グッズ見てくるー😚💗
かあちゃんがアクスタとかもう無かったって言ってたし色々売り切れてそう🥹
そうそう!特典違うのよー🥺
何回か行ったり
家族に行ってもらったりで
進撃の巨人の時は集めてた🤣🫶
かあちゃん言ってたね!🥺
アクスタは即売れだろなー😭
あとさ!これ見て!💓
KATEの悟コラボのアイブロウ🥹🫶
これ角度によって目がキラキラするらしいよ!
やばくない!🤣🤣🤣🩷
arare 𖠋𐀪
完全に乗り遅れた🤣💦
いくら好きでも一人で4回とかちょっと厳しいよな。笑
ひゃー😂
何これー!
目がキラキラ…
漏らすわたし。笑
今コラボってんの??
アイブロウパウダー買ったばっかりやのに欲しいな🤣
1人でそれは厳しいわ🤣