お金・保険 PayPayに楽天カードVISAを登録できるかと、PayPayはチャージする感じですか?について教えてください。 旅行行くのにPayPay登録しようかなって思ってるんですけど 楽天カードのVISAでもクレジットカード登録できますか?? PayPayっていまいちよくわからないんですけど、毎回チャージする感じですかね?? 詳しい方教えて下さい☺️🙌 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旅行 クレジットカード 楽天カード はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント YY 登録できますよ! 私も楽天visaで登録してます! チャージでは無く、その都度カード払いの扱いになります! カード払いと同じように楽天ポイントがつくので、PayPayの還元はないです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 クイックペイのバーコード版みたいな感じですかね🥺 楽天PAYより PayPayのが使えるお店充実してるので作ってみようと思います😳 詳しくありがとうございます😊💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
クイックペイのバーコード版みたいな感じですかね🥺
楽天PAYより PayPayのが使えるお店充実してるので作ってみようと思います😳
詳しくありがとうございます😊💕