ファッション・コスメ イルミナカラーについてなのですが行きたい美容院のクーポンがカット+… イルミナカラーについてなのですが 行きたい美容院のクーポンが カット+イルミナカラーのカラーしかなくて イルミナカラーはすぐ色落ちするイメージがあるので そこが気になってます。 髪の毛は明るくしたいのですが ブリーチなしで明るくしたいなら イルミナカラーのほうがいいですかね? セルフするくらいなら美容院でイルミナカラーのほうがいいでしょうか😢 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ セルフよりはイルミナカラーのほうが色持ちもダメージに関しても良いと思います💈 (個人的にイルミナよりアディクシーの方が持ち良いです。) 12月2日 はじめてのママリ アディクシー私もすきです🙂 でもクーポンになくて(ケチか) 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アディクシー私もすきです🙂
でもクーポンになくて(ケチか)