コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😅
前の家の時ですが、お風呂場と脱衣所が寒かったので今くらいの時期で1歳半頃から嫌がるようになりました😱
寒い中服を脱ぐのが嫌なのと冷えた体にお湯がかかったりお湯につかったりすると寒暖差で熱くて嫌だったみたいです😅
引っ越してからは嫌がることはないですが、今は遊びたかったりめんどくさかったりすると入るの少し渋ります😅
はじめてのママリ🔰
ありました😅
前の家の時ですが、お風呂場と脱衣所が寒かったので今くらいの時期で1歳半頃から嫌がるようになりました😱
寒い中服を脱ぐのが嫌なのと冷えた体にお湯がかかったりお湯につかったりすると寒暖差で熱くて嫌だったみたいです😅
引っ越してからは嫌がることはないですが、今は遊びたかったりめんどくさかったりすると入るの少し渋ります😅
「お風呂」に関する質問
夫が休みの日にずっと寝ているのを見ると、ものすごくイライラしてしまいます。私の感覚がおかしいでしょうか? 私は土日休みの在宅勤務、夫は不定休の出社勤務です。 子どもは平日のみ保育園に通っています。 そのため…
下の子16:30に幼稚園お迎えして、家に帰って 上の子拾って、17:20〜上の子の体操教室の習い事に行ってます。 下の子は幼稚園の制服のままなのですが 着替えさせたほうがいいでしょうか?💦 帰ったらすぐお風呂だし、わざ…
9月1日から満3歳児クラスで幼稚園に通い始め、 今日から14時まで1日幼稚園です。 昨日までは午前11時半お迎え。 帰宅したらまずお風呂がいいですかね? お風呂14時半ごろでは早すぎる? いつもは寝るのが20時ごろです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
アドバイスいただいた通りにあれから浴室暖房をつけてみたら「あったか〜い」と言って泣かずに入るようになりましたΣ('◉⌓◉’)❗️❗️寒暖差だったんですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
入ってくれるようになってよかったです☺️