コメント

あやな
ありました😅
前の家の時ですが、お風呂場と脱衣所が寒かったので今くらいの時期で1歳半頃から嫌がるようになりました😱
寒い中服を脱ぐのが嫌なのと冷えた体にお湯がかかったりお湯につかったりすると寒暖差で熱くて嫌だったみたいです😅
引っ越してからは嫌がることはないですが、今は遊びたかったりめんどくさかったりすると入るの少し渋ります😅
あやな
ありました😅
前の家の時ですが、お風呂場と脱衣所が寒かったので今くらいの時期で1歳半頃から嫌がるようになりました😱
寒い中服を脱ぐのが嫌なのと冷えた体にお湯がかかったりお湯につかったりすると寒暖差で熱くて嫌だったみたいです😅
引っ越してからは嫌がることはないですが、今は遊びたかったりめんどくさかったりすると入るの少し渋ります😅
「2歳児」に関する質問
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
2歳児のお子さんお持ちの方! どれくらいのペースで発熱などでお休みしてますか?😭 息子ですがうちは、まだまだ月一ペースで体調崩していて仕事休むのが気まずいです。 みなさんはどうですか? ちなみに娘の時はもうこの…
2歳児イヤイヤ真っ盛り中。 朝ごはんには、パン!パン!早く!って感じなんですが、いざパンを出しても、塗ってあるジャムを指で舐めるだけ。たまに何口か食べてますが、食べさせないと食べません。しかも、イスも降りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
アドバイスいただいた通りにあれから浴室暖房をつけてみたら「あったか〜い」と言って泣かずに入るようになりましたΣ('◉⌓◉’)❗️❗️寒暖差だったんですね!ありがとうございます😭
あやな
入ってくれるようになってよかったです☺️