コメント
ちぃまま🐢
アオスジアゲハと言う蝶々の幼虫みたいですね🦋
クスノキの葉っぱを食べるみたいですよ͛.*🍃
ひまわり🌻
アゲハの幼虫ですね😆
小さい頃、よく触ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪アゲハで安心しました!頑張って育ててみたいと思います(^^)
- 12月2日
ちぃまま🐢
アオスジアゲハと言う蝶々の幼虫みたいですね🦋
クスノキの葉っぱを食べるみたいですよ͛.*🍃
ひまわり🌻
アゲハの幼虫ですね😆
小さい頃、よく触ってました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪アゲハで安心しました!頑張って育ててみたいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
歳の差で8歳の子と0歳の子を育てています。 0歳の子が可愛くて可愛くてたまりません。 もう、一日中ずーっと一緒に転がってても苦でもなく… 夜泣きしても、はいはい、眠たいよねー可愛いねーで目が覚めます。 1人目の時も…
年少早生まれの下の子男児 すぐ怒る、怒るともってたおもちゃ投げる 取り合いなると上の子グーパン で毎日ブチギレてますがこれって 発達の問題だったり愛情不足でしょうか、、 上の子はブチギレたりなく 聞き分けもよ…
3回食になり、外でも離乳食を食べさせる事が多くなってきたので質問です🙇♀️ 持ち込みの離乳食を食べさせるのに、お店は選びますか? ファミレス(ガスト、サイゼ、バーミヤンなど)、回転寿司とかは雰囲気的にも子供が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日クスノキの葉を探してきます✨