はじめてのママリ🔰
ママの!辛い辛い!!!😝
って言ってすぐ食べてゴミもすぐ捨ててます😂

🐠
大人しか食べれんやつ!辛い!てかコーヒーの味!って言うと大体去ります!笑

退会ユーザー
これめっちゃまずい💦腐ってるわ💦って言い訳してました🤣🤣
でも普通にバレてました😅笑

HSPママ
私も辛いとかコーヒー味とか、美味しくないって言ってます笑

ひねくれママ
みなさまコメントありがとうございますっ!今後は教えて頂いた言葉で乗り切ろうと思いますっ!笑
はじめてのママリ🔰
ママの!辛い辛い!!!😝
って言ってすぐ食べてゴミもすぐ捨ててます😂
🐠
大人しか食べれんやつ!辛い!てかコーヒーの味!って言うと大体去ります!笑
退会ユーザー
これめっちゃまずい💦腐ってるわ💦って言い訳してました🤣🤣
でも普通にバレてました😅笑
HSPママ
私も辛いとかコーヒー味とか、美味しくないって言ってます笑
ひねくれママ
みなさまコメントありがとうございますっ!今後は教えて頂いた言葉で乗り切ろうと思いますっ!笑
「家族・旦那」に関する質問
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
酒癖の悪い旦那、飲むと飲まれるタイプ、飲むと強気になりキレやすくなり暴言をはいたり物に当たる。 毎回ではないです。 家で飲んでいてもそれは突然やってくるから、どこで、どんな言葉でスイッチが入るか分からない。 …
うちの夫、年1で母親と旅行に行きます。 行き先は義母の故郷?で、兄弟や同級生と会ったりするのに夫が付き合っているそうです。で、旅館に泊まります。 決まってGWに行きます。 息子と母親で旅行って行くもんなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント