※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

遊びに行く時、「何時に待ち合わせる?」「どこで待ち合わせる?」「移動…

遊びに行く時、「何時に待ち合わせる?」「どこで待ち合わせる?」「移動手段どうする?」「お昼どうする?」「何時頃行く?」「場所はどこ?」「次はどうする?」等々、ぜーーーんぶ私に聞いてきて何一つ提案してこない相手って疲れません?

最近はお目当てのお店までGoogleマップを見ながら向かってたけど、何か訳が分からなくなって、「分からなくなったわ」と困ってても自分もスマホ出して探すでもなく、「道はこっちであってるの?」と聞くだけの態度にめっちゃ腹立ちました💦

コメント

Montana

無理すぎます😂
あと全部人任せな人って、自分が都合が悪くなったりしたら「あんたのせいだ!」「あたしは知らない分からない」って責任を押し付けてきがちです。
キモすぎて笑
疲れるっていうか無理です😂

くろねこ

決めて良いよ。任せるって言ってみたらどうでしょう?
やってくれてるし口出さないでおこうってタイプなのかもしれないですね😅
それで変わってくれたら良いし、それでも全部丸投げするなら距離置きます。