相手が全ての計画を私に任せ、提案がないことに疲れを感じています。特に道に迷った際の態度に不満があります。
遊びに行く時、「何時に待ち合わせる?」「どこで待ち合わせる?」「移動手段どうする?」「お昼どうする?」「何時頃行く?」「場所はどこ?」「次はどうする?」等々、ぜーーーんぶ私に聞いてきて何一つ提案してこない相手って疲れません?
最近はお目当てのお店までGoogleマップを見ながら向かってたけど、何か訳が分からなくなって、「分からなくなったわ」と困ってても自分もスマホ出して探すでもなく、「道はこっちであってるの?」と聞くだけの態度にめっちゃ腹立ちました💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
こしあん
無理すぎます😂
あと全部人任せな人って、自分が都合が悪くなったりしたら「あんたのせいだ!」「あたしは知らない分からない」って責任を押し付けてきがちです。
キモすぎて笑
疲れるっていうか無理です😂
くろねこ
決めて良いよ。任せるって言ってみたらどうでしょう?
やってくれてるし口出さないでおこうってタイプなのかもしれないですね😅
それで変わってくれたら良いし、それでも全部丸投げするなら距離置きます。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそのタイプかもしれません💦
でもせめて道順が分からず困ってる時くらいは一緒に調べてくれてもいいのにと思ってしまいます😭
すでに出掛ける頻度は低くなってますが、次があるなら任せると言ってみたいと思います!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、無理ですよね💦
「このお店行こう」と提案すると、「どうやって行くの?」と聞くだけで調べようともしないんです。
本当に毎度出掛けるたびにイライラします😮💨
何でそこまで受け身でいられるのか不思議で仕方ありません🤔