つぶら
うちは大人がお寿司買った時は、冷凍のチキンライスでオムライスとかよくしてます。
さぁや
うちは刺身しゃぶしゃぶしてあげます!
はじめてのママリ🔰
手抜きでうどんにしたり、お惣菜のコロッケとかにしてます😂笑
退会ユーザー
我が家は、ついでに納豆巻を買って食べさせます😂
もしくは冷凍ストックしていた焼きおにぎりか、うどん出します(笑)
HEママ
うちもマグロとかサーモンの
お刺身を焼いて出してあげて
ました😊⭐️
それか納豆巻きですかね❣️
つぶら
うちは大人がお寿司買った時は、冷凍のチキンライスでオムライスとかよくしてます。
さぁや
うちは刺身しゃぶしゃぶしてあげます!
はじめてのママリ🔰
手抜きでうどんにしたり、お惣菜のコロッケとかにしてます😂笑
退会ユーザー
我が家は、ついでに納豆巻を買って食べさせます😂
もしくは冷凍ストックしていた焼きおにぎりか、うどん出します(笑)
HEママ
うちもマグロとかサーモンの
お刺身を焼いて出してあげて
ました😊⭐️
それか納豆巻きですかね❣️
「ご飯」に関する質問
まだ産まれていませんが、職場が同じ頃から関係性が悪くなり出産報告をするか悩む友人(もう友人か怪しい)がいます。 悩んでいる理由 ・小さな頃から親も含めて仲が良かった ・定期的に遊ぶ気の知れた友人だった ・職…
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
朝バタバタで食べる時間が無くパートに行き、 14時頃帰ってから1食目になることが多いです。 パートの最後の方は空腹と頭痛で 帰ってとりあえずご飯を食べると もう動く気力がなくなります🫠🫠 やっぱり朝食べてないのが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント