つぶら
うちは大人がお寿司買った時は、冷凍のチキンライスでオムライスとかよくしてます。

さぁや
うちは刺身しゃぶしゃぶしてあげます!

はじめてのママリ🔰
手抜きでうどんにしたり、お惣菜のコロッケとかにしてます😂笑

退会ユーザー
我が家は、ついでに納豆巻を買って食べさせます😂
もしくは冷凍ストックしていた焼きおにぎりか、うどん出します(笑)

HEママ
うちもマグロとかサーモンの
お刺身を焼いて出してあげて
ました😊⭐️
それか納豆巻きですかね❣️
つぶら
うちは大人がお寿司買った時は、冷凍のチキンライスでオムライスとかよくしてます。
さぁや
うちは刺身しゃぶしゃぶしてあげます!
はじめてのママリ🔰
手抜きでうどんにしたり、お惣菜のコロッケとかにしてます😂笑
退会ユーザー
我が家は、ついでに納豆巻を買って食べさせます😂
もしくは冷凍ストックしていた焼きおにぎりか、うどん出します(笑)
HEママ
うちもマグロとかサーモンの
お刺身を焼いて出してあげて
ました😊⭐️
それか納豆巻きですかね❣️
「ご飯」に関する質問
こどもの朝ごはんについて 偏食で、朝はヨーグルトかフルーツかチーズ、卵焼きしか食べません。パンに好きなものをはさむとパンだけ食べる、ジャムを塗るとジャムだけ食べる、 ご飯もおにぎりも食べてくれません。 朝し…
社会人一年目の弟がいます😊 お金出すからみんなでご飯行こう!と連絡がありました。 普段弟と出かける時は旦那が絶対に出してるのですが、今回は恐らくボーナス出たから連れてってくれようとしてるのかなと思っています。…
付き合ってる彼氏(私の家に転がり込んでる状態)が 外食に行ったり一緒に買い物行く時はお金出してくれますが 基本的に生活費としてお金入れてくれないのに 朝毎日おにぎり作ってとかお昼ご飯弁当作ってって言われたんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント