コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEミュージックですか?
自分で解約しないとそのままお金かかります!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
LINEミュージックですか?
自分で解約しないとそのままお金かかります!!
「LINE」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
LINEミュージックの設定って 3ヶ月は無料のプラン? に入らないと音楽って変えれませんか? 一度、すでに今音楽設定してて 変えたいなぁと思って操作してますが 忘れちゃって🥹 変えようとすると、プラン説明みたいなのが…
義母が苦手です…LINEも、夜中にツラツラと家庭の愚痴などが何件も送られてきたり、雑談が何件もバーッと送られてきたりしてしんどかったので、夫に私にはもうLINEせず、用事があれば夫にするように伝えてもらいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです♪
どうやってしたらいいですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
iPhoneですか?
設定開いて自分の名前が1番上に出ると思うので、そこをタップ。
メディアと購入っていう選択があると思うので、そこをタップしてページを開く、サブスクリプションを開いて該当するものをタップ、キャンセルでできると思いますよ。
わからなかったらまた聞いてください。私はですが、忘れると嫌なので
期間は1ヶ月でも1日早く解約します。何かあった時スマホが開けなかったり延長してお金払いたくないからです。
はじめてのママリ🔰
ログインが必要ですと出てますが、できてますかね?🙇♀️