妊娠・出産 入院辛くて産後気分がダウン…早く退院したいよ〜。旦那と両親兄弟に会い… 入院辛くて産後気分がダウン… 早く退院したいよ〜。 旦那と両親兄弟に会いたい😭 早くて日曜日には退院。 自分の体と子どもの体調次第。 私の体は問題ないね〜て言われて、後は赤ちゃんの黄疸がでるか出んかだねって言われました😣 おしっことうんこしっかり出そうね👶🏻 明日にはいつ退院できるか確定するかな? でもやっぱり我が子って本当に可愛い🤭♥️ 夜中きつい時はあるけど寝顔見てたら疲れも吹っ飛びますね🥰 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 おしっこ 体 兄弟 両親 みちゃん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント