コメント
はじめてのママリ
私も今、下の子がもうすぐ6ヶ月です!
1人目の時は時間が空くとカチカチになって痛いくらいで、母乳パッドもベタベタになったりしていたのですが、2人目は全然張らないです😂ほんとに出てるの?って心配になって時々娘が飲んでいる途中で口を離して乳首つまんでみたことも何度もあります😂
赤ちゃんの体重がしっかり増えているなら桶谷式の先生が仰るとおり十分出ているのだと思いますよ。
はじめてのママリ
私も今、下の子がもうすぐ6ヶ月です!
1人目の時は時間が空くとカチカチになって痛いくらいで、母乳パッドもベタベタになったりしていたのですが、2人目は全然張らないです😂ほんとに出てるの?って心配になって時々娘が飲んでいる途中で口を離して乳首つまんでみたことも何度もあります😂
赤ちゃんの体重がしっかり増えているなら桶谷式の先生が仰るとおり十分出ているのだと思いますよ。
「完母」に関する質問
ミルクのやめ時が分かりません😭 保育園に通ってるので日中は飲まず、夜寝る前に200飲みます。 生まれてから夜通し寝たことはほぼ無く、生後10ヶ月ぐらいまでは完母だったので夜泣きの時はそい乳してました。 保育園行く為…
哺乳瓶拒否が始まったかもしれません💦 生後2ヶ月、ほぼ完母でお出かけ時など2日前まで哺乳瓶でミルク飲んでました。 いままでSSサイズの乳首を使っていて 飲みづらそうだったのでMサイズを買ってみました しかし急にSS…
産後2ヶ月半もう生理らしき出血がありました🩸 今のとこ1日1回ミルクのほぼ完母です母乳止まったり減ったりしないかなと不安です😥 同じように早く生理再開した方いらっしゃいますか🥺 母乳減ったりしました??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
2人目だとあまり張らないんですかね??
体重は小さめですが、この子なりにって感じです。。ほんとに飲めてるならおしっこもっと出てもいいのになーって。前より少ないんですよねーーー…