コメント

退会ユーザー
でました、ついでに潜血もプラスでした😵💫

ma
我が子は潜血+でしたが、友人の子が蛋白+でした💡
友人の子がかかりつけで検査したときは2回とも−だったようです😊

退会ユーザー
でました、ついでに潜血もプラスでした😵💫

ma
我が子は潜血+でしたが、友人の子が蛋白+でした💡
友人の子がかかりつけで検査したときは2回とも−だったようです😊
「3歳」に関する質問

3歳の子供用で初めての鉛筆は どちらのメーカーがオススメですか?🙌 ・トンボ鉛筆 おけいこえんぴつ ・学研 さんかくえんぴつ ・くもん こどもえんぴつ くもんだけ、キャップがあるようですが、 他はないみたいです。 …

根気強く優しく声掛けしててもトイレしない、片付けない、ご飯食べない、話聞かない。 毎日同じこと言い続けて、痺れを切らしてキレてしまう 叱られて泣くなら優しくお願いしてるうちにして欲しい それも伝えても聞いて…

3歳からできるおすすめのワークなどありますか?☺️ 本人が興味を持ち始めたのと、幼稚園から帰ってきてから 暇なので何かやりたいです😂 幼児ポピーや七田式プリントも気になってます! やってる方どうですか?? 市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
その後どうでしたか?