お出かけ 旅行、子どもへのお土産について明日明後日で一族で一泊温泉旅行へ行き… 旅行、子どもへのお土産について 明日明後日で一族で一泊温泉旅行へ行きます。3家族+両親(ジジババ)です。 いつも姉や義姉が子ども達にお菓子を詰めてくれたり、小さなおもちゃを全員分くれるのですが、何か旅行の邪魔にならないものありますでしょうか? お菓子などはせっかく旅館でご馳走が出るのでやめておこうかな...という感じで、みんなで遊べるものがいいかと思っています。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旅行 おもちゃ 温泉 家族 お菓子 両親 義姉 かなお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもへのお土産? 姉や義姉へ??結局誰にあげるんですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント