妊娠・出産 出産後の1ヶ月健診が終わるまで里帰りする予定です。義実家には里帰り後… 出産後の1ヶ月健診が終わるまで里帰りする予定です。 義実家には里帰り後に子供を会わせる予定なのですが、 その時に出産祝いを渡されると思います。 出産内祝いを渡したいのですが、その日に渡していいものなのでしょうか?? それとも後日の方がいいですか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 出産祝い 里帰り 出産後 出産内祝い 健診 義実家 ちゃん(3歳3ヶ月) コメント ゆみっこ 後日がいいと思います! 12月2日 ちゃん ありがとうございます!! 当日は何か別のものを持っていった方がいいですよね??💦 手ぶらで行くのはちょっと申し訳なくて💦 12月2日 ゆみっこ そうですね!地元が離れてるならそこのお菓子とか… なにか手土産はあった方がいいと思います😄 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!!
当日は何か別のものを持っていった方がいいですよね??💦
手ぶらで行くのはちょっと申し訳なくて💦
ゆみっこ
そうですね!地元が離れてるならそこのお菓子とか…
なにか手土産はあった方がいいと思います😄