コメント
退会ユーザー
完ミですが、もともと寝付くのが下手なので今寝ないとってときに全然寝付けません
退会ユーザー
完ミですが、もともと寝付くのが下手なので今寝ないとってときに全然寝付けません
「眠れない」に関する質問
いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝…
35週です。 前より疲れ易く午前中ごろごろしてしまいます… 貧血の数値はギリギリ問題はなかったのですが、むずむず脚がひどく眠れないと医師に伝えて夜だけ鉄剤を飲んでいます。 上の子の世話したり家事したりしたいので…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!同じくです。。たまーにあるのですが最近頻度が多くて困ってました💦病院行きましたか??
退会ユーザー
季節の変わり目とか生理前とか体のバランス崩れると私も悪化します😭
病院いってないです、学生時代に眠剤試したけど寝落ちる感じが怖くてまた飲む気にならず…