コメント
simple mama
2人目の産後から今に至るまで体調を崩しまくりです😭
私も1人目までは健康体そのものでしたが、2人目を産んでから体質がガラッと変わってしまったようで元気な時がほとんどないくらいずっと不調です😭
辛いですよね😭
まだ下のお子さんが一歳未満でゆっくり休むこともできないと思いますし、ストレスや疲労で免疫もどんどん下がっていきますよね😢
simple mama
2人目の産後から今に至るまで体調を崩しまくりです😭
私も1人目までは健康体そのものでしたが、2人目を産んでから体質がガラッと変わってしまったようで元気な時がほとんどないくらいずっと不調です😭
辛いですよね😭
まだ下のお子さんが一歳未満でゆっくり休むこともできないと思いますし、ストレスや疲労で免疫もどんどん下がっていきますよね😢
「体質」に関する質問
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうな
教えてくれてありがとうございます😭
そうでしたか…
今もですか??
大丈夫ですか😭
はい…辛いです😞
ストレス、疲労、免疫落ちてます😱
他のママは元気いっぱいで良いな…と思ってしまいます🥺
もう少し自分の時間も出来たら、ストレス発散や免疫がアップすると願ってます🥲
何かストレス発散や免疫アップのためにしてる事は、ありますか??
simple mama
今現在も喉のつかえ感がずっと続いていて、先日甲状腺に良性腫瘍が見つかり来週精密検査予定で😭
もう体調不良ばかりで情けなくなります😔
本当に辛いですよね😭
お気持ちよくわかります💧
私も元気そうにはつらつとしているママさんを見ると落ち込んでしまいます😢
今は毎日家でストレッチや筋トレをするようにしています!
後は腸内環境を良くするために食事に気をつけたり乳酸菌飲料を飲んでみたり😣
必ず元の身体に戻ると信じて一緒に頑張りましょう😭✊
ゆうな
そうでしたか😭
お大事にしてくださいね😭
オムツを替える事も今は辛くて…
娘とちゃんと遊んでいなくて、申し訳なくなります🥺
うんうん
無理しているのかもしれませんが、キラキラ輝いてみえます😞
なるほど
なるべく自炊しつつ
乳酸菌飲料は飲んでいないので、飲んでみようかなと思います✊🏻
ですね‼️
戻るように願ってます😊