かなたん
子供って熱あっても本当元気ですよね😅
少し静かにしてて、お水など飲ませても38.0℃越えてたらお熱だと思います😵
熱出て少しするとぐったりしてきゃうかもですね😭
お大事に✨
りり
38.5℃以上はどんな時でも体調不良かなと😌
金曜日ですし夕方から診てもらうことをおすすめします🙌🏻
娘もちょっと前に顔が赤いけど元気に遊ぶねって思ってたら、まさかの40℃でした🤣
それでも普通に遊んでましたよ〜!
かなたん
子供って熱あっても本当元気ですよね😅
少し静かにしてて、お水など飲ませても38.0℃越えてたらお熱だと思います😵
熱出て少しするとぐったりしてきゃうかもですね😭
お大事に✨
りり
38.5℃以上はどんな時でも体調不良かなと😌
金曜日ですし夕方から診てもらうことをおすすめします🙌🏻
娘もちょっと前に顔が赤いけど元気に遊ぶねって思ってたら、まさかの40℃でした🤣
それでも普通に遊んでましたよ〜!
「うんち」に関する質問
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
2歳8ヶ月の子供のわがままってどう対応したらいいのかわかりません😔 アイス食べたい(朝から)→朝ご飯食べてからにしようね〜→イヤ!(冷蔵庫の前から離れない、開こうとすると怒る) うんちした→オムツ変えるよ→イヤ!お風…
このタイプのトイレのスッポン使ったあと捨てますか? 子供のうんちがある状態でトイレが詰まってしまい最悪な状況です😭 前回もうんちがある状況で詰まってしまって何回か使ったものだったので捨てちゃいました💦 今回は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント