子育て・グッズ 幼稚園児のアウターどんなのが良いものでしょうか?来週芋掘りにいくので… 幼稚園児のアウターどんなのが良いものでしょうか? 来週芋掘りにいくのですが、 普段お外に行く時は、肌着+半袖体操服+スモックです。 ギャップの厚手のダウンは暑そうだし ユニクロのダウン位が無難なものでしょうか? 皆さんどうされているか 参考にさせてください! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 ギャップ 園児 服 肌着 体操 マリ(6歳) コメント なぎ 動きやすいシャカシャカ素材もいいと思います! 汚れても洗いやすいし🫣 12月2日 マリ ありがとうございます! ボアとかよりシャカシャカの方が洗いやすくて良いですよね! 12月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます!
ボアとかよりシャカシャカの方が洗いやすくて良いですよね!