子育て・グッズ 長女→長男次男にヘルパンギーナか手足口がうつったようです。次男が朝か… 長女→長男次男にヘルパンギーナか手足口がうつったようです。 次男が朝から40度あって薬を飲ませたのですが吐いてしまいました。今38度です。 水分もほとんど取れずです。 おしっこが8時から出てないのですが、点滴してもらえるんですかね。 ごごクリニックに行く予定です 最終更新:2022年12月2日 お気に入り おしっこ 男 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 (3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 採血して必要ならしてもらえると思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント