その他の疑問 都内で、大森、大井町に御在住、もしくは詳しい方へ質問です。現在引越… 都内で、大森、大井町に御在住、もしくは詳しい方へ質問です。 現在引越しを検討しています。 小学校と中学校を視野に入れて家探しをしたいのですが、実際に住まわれている方の学校の評判についてご感想を伺いたいです。 親の意向としては、中学から私立に入れてやりたいと考えています。お勧めの小学校、または、私立へ進まない場合、お勧めの中学校を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 1 親 小学校 私立 あお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント