🌻ひまわり🌻
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
私も5年ぶりの出産で前駆陣痛も始まってるのでドキドキしてます😌
お互い頑張りましょう🙌✨️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺💓
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!🥰💪
元気な赤ちゃん産まれますように👏
はじめてのママリ🔰
もう少しでベビに会えますね❤️
母子共に無事に出産を終えれますよう祈ってます✨
ママリ
まとめての返信失礼します!
夜中に無事産まれました!励ましのお言葉ありがとうございました😭🧡
🌻ひまわり🌻
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
私も5年ぶりの出産で前駆陣痛も始まってるのでドキドキしてます😌
お互い頑張りましょう🙌✨️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺💓
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!🥰💪
元気な赤ちゃん産まれますように👏
はじめてのママリ🔰
もう少しでベビに会えますね❤️
母子共に無事に出産を終えれますよう祈ってます✨
ママリ
まとめての返信失礼します!
夜中に無事産まれました!励ましのお言葉ありがとうございました😭🧡
「出産」に関する質問
40歳、10年間で3人出産してずっと子育てしてました。 ブランク10年。資格は運転免許くらいです。前職は生花店に勤務してました。これから何の仕事を探せば良いのか‥ 1人障害児がおりフルは無理なので10時〜14時の仕事って…
義妹が近々出産予定で里帰りをしています。 義実家が徒歩圏内で、義母にはよく保育園のお迎えを頼んでいました。 義実家にとっては息子が初孫で、とてもお世話になっていて、、 フルタイム勤務なのでお熱の時など本当に頼…
出産を控えてる方〜! みなさんの産院は面会制限ありますかー? 私のところは 夫、実両親、義理両親のみ 子供は実子でも面会禁止 友人や親族は面会禁止 平日14時〜17時まで 一回の面会時間は20分以内 入院期間中面会回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント