🌻ひまわり🌻
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
私も5年ぶりの出産で前駆陣痛も始まってるのでドキドキしてます😌
お互い頑張りましょう🙌✨️

はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺💓

はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!🥰💪
元気な赤ちゃん産まれますように👏

はじめてのママリ🔰
もう少しでベビに会えますね❤️
母子共に無事に出産を終えれますよう祈ってます✨

ママリ
まとめての返信失礼します!
夜中に無事産まれました!励ましのお言葉ありがとうございました😭🧡
🌻ひまわり🌻
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
私も5年ぶりの出産で前駆陣痛も始まってるのでドキドキしてます😌
お互い頑張りましょう🙌✨️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺💓
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!🥰💪
元気な赤ちゃん産まれますように👏
はじめてのママリ🔰
もう少しでベビに会えますね❤️
母子共に無事に出産を終えれますよう祈ってます✨
ママリ
まとめての返信失礼します!
夜中に無事産まれました!励ましのお言葉ありがとうございました😭🧡
「おしるし」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛の切れ目?がよくわからなくて陣痛カウントもあまりとってないのですが、昨日の晩から今まで生理痛のような痛みが不規則にあるのってまだ前駆ですかね〜 おしるしはありました 今も痛いけど陣痛カウントのやり方が…
お腹が下がってきているとよく言われます。 朝起きても生理痛のような鈍痛があります。 恥骨痛もすごいです。 お腹の張りも痛いです。 近いうち陣痛くるのでしょうか? 私自身早く産みたくて、夢の中で何度もおしるしが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント