コメント
あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
「病院」に関する質問
妊婦健診少し早めに行っても大丈夫ですか? 通っている病院が予約制ではなく、好きな時に来院できる病院です。 前回19w4dで受診し、また4週間後に来てねと言われましたが、急用が入ったため本日23w1dで3日早いですが受診…
33w6dです 今日と明日で産休に入るのですが、昨日からはる回数が少し多いように感じます 1時間に4回くらいある時もあれば1時間なにもない時もあります その分胎動がかなり増えてる、強めです 出血や腹痛、腰痛はありませ…
熱性痙攣で救急車を呼んだけれど、救急隊の判断で(病院などに連絡はなく)搬送してもらえなかったことありますか? 先日、もうすぐ5歳になる息子が、発熱し痙攣をしました。 上の2人も痙攣を経験しているため、すぐに痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!