コメント

あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
「病院」に関する質問
みなさんの周りには子どもに予防接種を受けさせていない人いますか? 私の知り合いで予防接種を全く受けさせず、病院もできれば行きたくない人が1人いるのですが、その人は保育士をしています。リスクを十分理解している…
今日で8wですが、6w5dの9/1に病院受診したときに心拍がまだ確認できず いろいろ見てたら不安になってきました🥲 何もなかったら2週間後にまた来てねと言われてますが 少し早めに行きたい気持ちも出てきて、9/12辺りに受診…
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!