コメント
あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
あーたん⭐️
初めまして😊
私は産後1ヶ月でもまだナプキンに少し茶おりのようなものが着いています。退院後すぐから家事などで動き回ったせいか、悪露がかなり多くてしばらくレバー状のものも出てました!
一時のものだと思うので大丈夫かと思いますが、腹痛などがあるようなら産院へ連絡してみてもいいかと思います😊
「病院」に関する質問
子どものかかりつけ医を変える際に、持病が特に無くても学校に連絡しますか? かかりつけ医と言っても普段は予約が出来た近くの病院のどれかに受診するので、確実に固定というわけでもありません。
2歳男の子です。 家ではYouTube見せてるけど、外出したら見せないよという方、子供が飽きた時何させてますか?? 今まではじっとしていられたのが、最近は落ち着きがなくなってきて病院の待ち時間や処方箋の待ち時間に…
モヤモヤします。ママ友家族の一組とバーベキューしに行きました。 ママ友の旦那さんが、バーベキュー中に味噌汁を自分の腕に誤ってかけてしまい、火傷が心配との事で夫婦で近くの病院にいきました。 その間、ママ友達家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえ
ありがとうございます!