退会ユーザー
1歳半の頃と
2歳10ヶ月の頃に
それぞれ3時間乗りました🙆♀️
1歳半の時はうまく寝る時間に合わせたので往復どちらも寝てました😅
2歳の時はお菓子買ってパーティーしてました😂
あとはタブレットで映画見たり。
はじめてのママリ🔰
新幹線は帰省時に2時間半ぐらい乗ってます!
今4歳の男の子です!
今までは、シールブックとか持って行ってましたけど、今は車両内のWi-FiでYouTube見せてます😅
す
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
退会ユーザー
1歳半の頃と
2歳10ヶ月の頃に
それぞれ3時間乗りました🙆♀️
1歳半の時はうまく寝る時間に合わせたので往復どちらも寝てました😅
2歳の時はお菓子買ってパーティーしてました😂
あとはタブレットで映画見たり。
はじめてのママリ🔰
新幹線は帰省時に2時間半ぐらい乗ってます!
今4歳の男の子です!
今までは、シールブックとか持って行ってましたけど、今は車両内のWi-FiでYouTube見せてます😅
す
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
「旅行」に関する質問
お話しきいていただけると嬉しいです😭 旦那のスマホゲーム依存にイライラと悲しみが止まりません。 2年前くらいから何やら1つのスマホゲームにハマった様で狂った様にやってます 普段仕事も大変だしスマホゲームがダメ…
B型ベビーカー買うか迷ってます 1歳7ヶ月男児 1歳ごろからベビーカーには乗せてません。 でも、最近魚市場にお買い物行ったりしてて 魚市場の床はお水でべちょべちょだし ベビー用のカードとかもないので ベビーカーあれ…
神経質すぎですかね? 明日から主人が一泊の旅行にいきます。 明後日のお昼に牡蠣の昼食があることを知りました。 調べてみると牡蠣小屋のようです。 (食べ放題なのか定食なのかはわかりません) 私自身牡蠣でよく当た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント