検査薬の濃さが心配で、不安な気持ちです。他の方はどうでしたか?
本日BT8なのですが、検査薬があまり濃くなりません...😢😭
前向きになりたいのですが、2日前まであった下腹部〜腰の重い感じがなくなり、不安になってます( ; ; )
皆さんどんな感じでしたか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行って検査してもらっては?
まるまる
こんにちは!差し支えなければその後の経過お伺いできますか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
結局hcgが上がりきらず、薬をやめて生理待ちになりました🥲
胎嚢確認日まで検査薬はかすかに濃くなり続けてましたが、やはり結局最初から数値が低かったので可能性的に元々低かったのかなと思ってます🥲
まるまるさんは移植後ですかね?🙏✨良い結果になること祈ってます✨✨✨- 12月15日
-
まるまる
結果について、教えてくださりありがとうございます!そうだったのですね(><)希望に沿わない結果だったのに返信いただきありがとうございます😭
なかなか妊活上手くいかなかったので着床した、ということはとても嬉しいですが、その後はまた継続できるか不安が尽きないもので…🥺つくづく妊娠、出産で奇跡ですね…🥺
私もまさに移植して判定待ちなのですが同じ様子に見えたのでついコメントしてしまいました。
優しいお言葉もありがとうございます🥺ままさんも次回移植うまくいきますように✨
私も判定まではあまり意識せず平常心で臨みたいと思います(><)- 12月15日
はじめてのママリ🔰
判定日がまだなのでフライングして投稿させていただいてる次第です😂
はじめてのママリ🔰
私は微熱が続きました!
はじめてのママリ🔰
病院だと早期でも検査で分かるそうですがまだ早いんですかね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙌🏻✨
私の通ってるところでは判定日はまだ先になります🥲
今まであった下腹部痛がなくなったので不安になりました😢
はじめてのママリ🔰
フライングにしては濃くなってきてると思いました!妊娠してますように😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
あまり気にせず過ごしたいです🥲笑
はじめてのママリさんもお身体気をつけてお過ごしください🥰✨