コメント

みるくてぃ
初めて手づかみしたのならその反応が普通です お行儀は悪いですが、遊びながら食べると思います
手づかみ食べは成長過程で重要ですので、きちんと食べないし、汚すしでイライラすると思いますが、是非お子さんのやりたいようにしてあげてください
みるくてぃ
初めて手づかみしたのならその反応が普通です お行儀は悪いですが、遊びながら食べると思います
手づかみ食べは成長過程で重要ですので、きちんと食べないし、汚すしでイライラすると思いますが、是非お子さんのやりたいようにしてあげてください
「手づかみ食べ」に関する質問
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らないこともあり、まず検査ができるのかどうか…という感…
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー**
わかりました!ありがとうございます!