コメント

♡♡
シングル、子供5人います!🙋♀️
4歳双子(1月で5歳)
3歳
1歳双子
です😊
養育費は今月からなし(元夫が再婚してお子さんが産まれました)、支払いは住宅ローンも全部含めて月30-35万くらいです。
離婚したくなかったのもあり、元夫といる事がストレスではなかったので、離婚後はただただ寂しいですね😂
子供達もパパが恋しい様で、どうして一緒に住めないの?と聞かれると心が痛みます🥲
でも家族6人で楽しくやってます😊
♡♡
シングル、子供5人います!🙋♀️
4歳双子(1月で5歳)
3歳
1歳双子
です😊
養育費は今月からなし(元夫が再婚してお子さんが産まれました)、支払いは住宅ローンも全部含めて月30-35万くらいです。
離婚したくなかったのもあり、元夫といる事がストレスではなかったので、離婚後はただただ寂しいですね😂
子供達もパパが恋しい様で、どうして一緒に住めないの?と聞かれると心が痛みます🥲
でも家族6人で楽しくやってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいますが夜泣きが酷すぎて なんて育てにくい子を産んだんだって思う気持ちがとれません 元々産んだ直後から可愛いと思えずここまで頑張りましたがもう限界です🥲頼れる人もいないし、保育園も…
風邪をひき、咳が出るせいで夜泣きがひどいです。 薬は飲ませています。 抱っこしてもウーウーアーアーうなったり泣いたり、 ベッドに置けばだっこだっこーと泣かれてもうしんどいです。毎晩毎晩3時間も抱っこ 生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
初めまして(*´-`)
5人のお母様。そして双子ちゃん2組なんて、もはや尊敬でしかないですが、、、
35万のお金を捻出できる事がもはや素晴らしすぎますね。
私は夫といることに最近疲れてきてストレスしか感じていなくたまに離婚(子を3人引き取る)も考えてしまうぐらいです。
現実どうなのかな、と思いご質問させて頂きました。ありがとうございました!