コメント

♡♡
シングル、子供5人います!🙋♀️
4歳双子(1月で5歳)
3歳
1歳双子
です😊
養育費は今月からなし(元夫が再婚してお子さんが産まれました)、支払いは住宅ローンも全部含めて月30-35万くらいです。
離婚したくなかったのもあり、元夫といる事がストレスではなかったので、離婚後はただただ寂しいですね😂
子供達もパパが恋しい様で、どうして一緒に住めないの?と聞かれると心が痛みます🥲
でも家族6人で楽しくやってます😊
♡♡
シングル、子供5人います!🙋♀️
4歳双子(1月で5歳)
3歳
1歳双子
です😊
養育費は今月からなし(元夫が再婚してお子さんが産まれました)、支払いは住宅ローンも全部含めて月30-35万くらいです。
離婚したくなかったのもあり、元夫といる事がストレスではなかったので、離婚後はただただ寂しいですね😂
子供達もパパが恋しい様で、どうして一緒に住めないの?と聞かれると心が痛みます🥲
でも家族6人で楽しくやってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき
初めまして(*´-`)
5人のお母様。そして双子ちゃん2組なんて、もはや尊敬でしかないですが、、、
35万のお金を捻出できる事がもはや素晴らしすぎますね。
私は夫といることに最近疲れてきてストレスしか感じていなくたまに離婚(子を3人引き取る)も考えてしまうぐらいです。
現実どうなのかな、と思いご質問させて頂きました。ありがとうございました!