コメント
退会ユーザー
私が買ったものは前後にテープあるので、子どもが手を入れたりしなければズレにくいし大丈夫かと思います。
でも厚手の羽無し生理用品みたいな感じなので、ちょっと気になるかもなのと、防げるのは一回分程度です💦
はじめてのママリ
オムツのメーカー変えても一緒ですか???
足が細めとかだと座った時隙間できて漏れることもあるかもですね😵
-
はじめてのママリ🔰
今、マミーポコMを使っています。
最近、出かけるとスボンまで濡れることが多くてこまってます。
どのオムツメーカーがいいですかね?おすすめとかあります?- 12月2日
-
はじめてのママリ
基本的にパンパースが細身用かな?とゆうイメージです、後はムーニーマンも割とピチッとしてます!
逆にメリーズやマミーポコは大きめですね😊- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ変えた場合もMサイズでいいんですかね?
すみません💦いっぱい聞いて💦- 12月2日
-
はじめてのママリ
Mでキツくないならいいかと思いますがこればかりは試してみないとわからないですね😵
私なら体重的にはMで問題ないならM買います🙆♀️- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
試してみないと分からないですよね💦
でもいっぱいは買えないですしね
メーカーの体重表と合わせてみてみたいと思います- 12月2日
はじめてのママリ🔰
お出かけの時だけ漏らすのでしょうか?
濡れたら気持ち悪い素振りは見せますか?
うちも強制的にオムツ外してましたが、濡れても気にしないって感じだったので、一旦オムツに戻しました😅
お出かけの時だけオムツに頼ってもいいかもしれません。
うちの子は私が心配でオムツはかせていても、オムツ濡らさずにトイレ行くようになりましたよ!
ライナーはズレたり、おしっこの量によってはすぐ漏れます💦
ないよりはマシかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
あ!求めてる回答とズレてますかね💦
すみません💦- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
お家は布パンツでトイレで出るんですけど、
お出かけの時はオムツでスボンまで濡れてしまうんです。
オムツを変えた方がいいのか悩んでいて。今更と思うのもあって。- 12月2日
はじめてのママリ🔰
3歳でMだとサイズ云々より1回あたりのおしっこで容量足りますかね💦
小さめの違うメーカーでLにした方が吸収してくれる気がします🥺
-
はじめてのママリ🔰
細身なんですよ。
1回量が多いからですよねー。- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
細身でも1回量が多くて耐えきれないのかなと思いました💦細身メーカーのLとかですかね💦マミポコは安い分吸収は悪い気がします💦
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
ちなみに細身メーカーはどんなのが教えて欲しいです- 12月2日
3-613&7-113
マミーポコだから、だと思います😅上の子、お茶好きで馬鹿みたいに飲む子でした。トイトレ中に、安価だからってマミーポコに手を出して後悔しました。もう笑っちゃうくらい漏れる・履いてる意味あるの?てくらいでした。着替えさせて、秒で漏れるので「絶対買わない」と思ってました。その後、リニューアルされて良くなったって噂を聞いて試しに買ってみましたが「はぁ💢何処が?良くなったの何処よ?💢」てくらい変化なしでした。なので、2度と買いません。
上の子は細身で、メリーズ使ってました。
はじめてのママリ🔰
オムツを変えようか悩んでまして…吸収ライナーとどっちがいいのかと。