お仕事 手書きの給料明細についてなんですが事業所名の所はゴム印があればそれ… 手書きの給料明細についてなんですが 事業所名の所はゴム印があればそれでいいと 思うのですがない場合は手書きで書いておいたら いいのでしょうか? また、事業所名のみで住所や代表者名は 書かなくてもいいのでしょうか?? 会社の印鑑なども押した方がいいのかもできれば 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 会社 給料 MK2(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント マリオ🥸 何度か転職してますが、給料明細に印鑑が押されてたり代表者名が載っているのは見たことないです💦 会社名だけが載ってたりするパターンもあります(今の仕事) 12月2日 MK2 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
ありがとうございます😊