コメント

マリオ🥸
何度か転職してますが、給料明細に印鑑が押されてたり代表者名が載っているのは見たことないです💦
会社名だけが載ってたりするパターンもあります(今の仕事)
マリオ🥸
何度か転職してますが、給料明細に印鑑が押されてたり代表者名が載っているのは見たことないです💦
会社名だけが載ってたりするパターンもあります(今の仕事)
「会社」に関する質問
保育園の書類の件です。 保育園の申し込みに必要な『 就労証明書』を会社に出したのですが 未だ届かず月末に提出しなきゃかので間に合うか不安です。 でも私が少し悪いのかなと思ってる部分もあります。 就労証明書をお…
旦那のことなんですけど、来月から異動で会社の役員の秘書になります。 家での様子見てると、全く気が利かないしやるべきこと分かってないしキャパないし、これで仕事できてるの?大丈夫か?と心配になってたのですが、 …
旅行会社を通して旅行をしたことがないので分からないのですが、例えば「大人〇人、子供〇人、1泊2日、飛行機代もホテル代も込で予算〇万円、こういう宿がいい」という条件を出したら、それに当てはまる旅行先をいくつか…
お仕事人気の質問ランキング
MK2
ありがとうございます😊