※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

都内でおすすめの顕微授精、男性不妊のクリニック教えてください👏実績、保険適用、薬を使いすぎないで探しています。

都内でおすすめの顕微授精、
男性不妊のクリニック教えてください👏
実績、保険適用、薬を使いすぎないで探しています。

コメント

mama

男性不妊はわかりませんが、顕微授精で培養技術がいいなと思ったのは新宿の加藤レディスクリニックです❣️3人ともKLCです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    待ち時間長いですか?
    先生はみんないいですか?
    費用いまだとどのくらいかかるのでしょうか?

• 12月2日
  • mama

mama

待ち時間は長いです…先生は20人以上いるので、なんとも言えないですが、実績は確かなので❣️
    費用はすいません保険適用になってからは通ってないのでわかりませんが、普通の体外受精とかと同じくらいの金額でしたよ。

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人ともとは実績確かですね☺️
    新宿ちょっと遠いですが、通いは月どのくらいありますか?

• 12月2日
  • mama

mama

うちも1時間以上かかりました😅
    自己排卵がわりと出来てる場合は、通院は比較的少ないと思います❣️

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自己排卵できないんです、、注射で排卵させたりしてます。。

決めてはなんでしたか?
    不満とかないですか?
    リプロ東京と悩んでます。

• 12月2日
mama

注射であれば、自己注射か通院になるので、そこは先生と相談になるのかなと🙌
不満なかったです!
決め手は、日本一実績あるからですかね?かなり有名ですし。私の友達もここで授かってます😊