コメント
みーちゃん🔰
義実家で同居していました。
義母と本当に合わなくて、義母の機嫌に振り回されて病みに病んで。旦那に同居解消を持ちかけても「我慢してくれ」しか言われず。
実家が近くだったので逃げました。その後、同居解消となりました。
旦那と子供とアパートに出ましたが、喧嘩ばかり。うまく行かず離婚しました。
今が一番幸せです!
みーちゃん🔰
義実家で同居していました。
義母と本当に合わなくて、義母の機嫌に振り回されて病みに病んで。旦那に同居解消を持ちかけても「我慢してくれ」しか言われず。
実家が近くだったので逃げました。その後、同居解消となりました。
旦那と子供とアパートに出ましたが、喧嘩ばかり。うまく行かず離婚しました。
今が一番幸せです!
「義父」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
私の頭がかたいですかね💦 義理の弟(23)に彼女(23)ができ初めて会ったのが 毎年恒例の義実家でのBBQでした 当日の朝に義母から彼女も来ることを伝えられました 正直乗り気ではなく。。 軽く挨拶をしてそこからは全…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚と同時に同居、この生活も10年近くなりました。もう限界なので、別居考えてます。旦那とも離婚考えようかまで悩みましたが、なんとか仲は持ち直せました😭旦那さんが協力的でないと何かと難しいですよね…
みーちゃんさんもお疲れ様でした。