ココロ・悩み 保育園の担任からの連絡で、自己嫌悪と反省の気持ち。仕事でイライラし、子供に当たってしまったことにショックを受けています。 自己嫌悪と反省でへこんでます。。 保育園の担任から、「おままごとやってたんですが、ずっとママ(娘)がプンプン怒ってました」と連絡帳に書かれてました。 ここのところ仕事が終わらなくて、毎日寝かしつけしてから、深夜まで持ち帰り仕事してたので、早く寝てくれなくてイライラしてました。 家の中は先生に筒抜けですよね。。子供に当たるなんて最低ですね。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 先生 担任 ままごと ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですがその文に そこまで深い意味はないと 思います🥲 12月2日 ママリ 内容はもう少し詳細に書かれていました。 深い意味というか、子供の「ママ」のイメージが怒ってるママなんだなと思ったら、ショックと申し訳ない気持ちです。。 12月2日 はじめてのママリ🔰 怒るって子どもと真剣に 向き合ってる証拠だと思います どうでもよかったら 怒らないですし。 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内容はもう少し詳細に書かれていました。
深い意味というか、子供の「ママ」のイメージが怒ってるママなんだなと思ったら、ショックと申し訳ない気持ちです。。
はじめてのママリ🔰
怒るって子どもと真剣に
向き合ってる証拠だと思います
どうでもよかったら
怒らないですし。