コメント
ばぶこ
フリルネックインナーとか、フリルネックタートルネックとかって調べてます!
𝑚𝑖𝑖
ヒラヒラウネウネのことをメロウと言うので、メロウ タートルネックとかで調べると出て来ますよ♩
-
はじめてのママリ🔰
メロウ!!助かります😭✨ありがとうございます🙏💕🥰
- 12月2日
ばぶこ
フリルネックインナーとか、フリルネックタートルネックとかって調べてます!
𝑚𝑖𝑖
ヒラヒラウネウネのことをメロウと言うので、メロウ タートルネックとかで調べると出て来ますよ♩
はじめてのママリ🔰
メロウ!!助かります😭✨ありがとうございます🙏💕🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏場のマタニティパンツ何着ますか? 今ユニクロのウォッシャブルニットを愛用しているのですが、これから暑くなるよなーと思って何着ようか迷っています💦 1人目のときはストレッチの効いたワンピースとか、オーバーサイ…
凹んでます🫠😭 長らく通ったネイリストさんが遠方に開業されることになり、他のネイリストさんにお願いすることなりました。 1週間で引っかかりがあり、10日で複数本がサイドから浮いてしまい…ポロッと綺麗に取れてしま…
ユニクロのシームレスパンツ、もろくなってませんか? 何年も愛用しています。最近買ったばかりなのにクロッチが剥がれやすかったり、お尻に毛玉ができたります。昔はそんなことなかったような…。私だけでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます🥰✨✨ありがとうございます🙏💕