コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です〜!😢
唾液でむせこんでるのかなと思ってます😭
苦しそうなら仰向けに戻しますが、結局うつ伏せに戻ってますが😅
はじめてのママリ🔰
一緒です〜!😢
唾液でむせこんでるのかなと思ってます😭
苦しそうなら仰向けに戻しますが、結局うつ伏せに戻ってますが😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後50日です。 昼間はほとんど寝ているのですが、どのタイミングでうつ伏せや手遊びなどやったらいいか分からず成長に影響があるのか心配です。 よくこのぐらいになると、昼間に起きてる時間が長くなりました!などを見…
生後8月、日中ギャン泣きが増えました😂 特に家にいると泣くのでわたしのメンタルが、、 外出るにも暑いし、過ごす場所に困ってて 支援センターに行きたいけど、ずり這いもまだできないしうつ伏せになってるの見てるだけな…
仰向けで寝かせるのに自発的にうつ伏せで寝たがる💦 赤ちゃん用敷布団だから息は大丈夫として 大人だと心臓に負荷かかるからよくないっていうけど 赤ちゃんでもやっぱ心臓によくないのかな?(他の臓器も圧迫されてるよなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か病気なのかな?と心配になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
飲み込みがまだなれてないのかなと思ってますが、わかんないですよね😭
今度検診で聞くつもりです😢