妊活 高温期10日目で陰性。2周期目で33歳。妊娠が難しいか心配。旦那のタイミング取りも少ない。年末年始は忙しくてタイミング取れなさそう。 高温期10日目、陰性でした😅 10日目で陰性ならほぼ無理ですよね😅 上2人は割とスムーズには授かれたのに🥲 妊活2周期目で33歳ですが、やはり妊娠しづらくなってるんですかね😵💫 まだ2周期ですが、年齢的にも早く授かりたいです😭 旦那がヘタレで2回しかタイミング取れなかったのも 少ないですよね😭 年末年始激務すぎてタイミング取れなさそう😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 妊娠 3歳 陰性 妊活 年齢 年末年始 激務 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 私も妊活中です︎💕 高温期10日目ならまだ希望あると思います! 高音12日めで陽性出たという方結構見るので、2日後にまた試してみてもいいかもしれませんよ😊 妊娠してますように🍀*゜ 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ望みありますかね😭❓ もうすでに何本も無駄にしてます😅 明日は我慢して明後日やってみます! メメさんも赤ちゃん来てくれますように❤️ 12月2日 メメ 10日目でやっと出る方が多いと思いますので、全然可能性あります😉❤️ 私も明後日フライングする予定です🤭 お互いいい結果であります様お祈りしています🍀*・ 12月2日 はじめてのママリ🔰 前回10日目でクッキリ出たのでもう諦めてましたが もう少し期待してみます😊 メメさんも楽しみですね☺️ お互い授かれますように☺️❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ望みありますかね😭❓
もうすでに何本も無駄にしてます😅
明日は我慢して明後日やってみます!
メメさんも赤ちゃん来てくれますように❤️
メメ
10日目でやっと出る方が多いと思いますので、全然可能性あります😉❤️
私も明後日フライングする予定です🤭
お互いいい結果であります様お祈りしています🍀*・
はじめてのママリ🔰
前回10日目でクッキリ出たのでもう諦めてましたが
もう少し期待してみます😊
メメさんも楽しみですね☺️
お互い授かれますように☺️❤️