コメント

メメ
私も妊活中です︎💕
高温期10日目ならまだ希望あると思います!
高音12日めで陽性出たという方結構見るので、2日後にまた試してみてもいいかもしれませんよ😊
妊娠してますように🍀*゜
メメ
私も妊活中です︎💕
高温期10日目ならまだ希望あると思います!
高音12日めで陽性出たという方結構見るので、2日後にまた試してみてもいいかもしれませんよ😊
妊娠してますように🍀*゜
「陰性」に関する質問
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! 一昨日微熱と吐き気で児童館から連絡が来て 早くお迎えに行き、その後熱が上がったので 昨日病院に連れて行くため学校を欠席しました。 昨日の朝から平熱に戻り食欲もあった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ望みありますかね😭❓
もうすでに何本も無駄にしてます😅
明日は我慢して明後日やってみます!
メメさんも赤ちゃん来てくれますように❤️
メメ
10日目でやっと出る方が多いと思いますので、全然可能性あります😉❤️
私も明後日フライングする予定です🤭
お互いいい結果であります様お祈りしています🍀*・
はじめてのママリ🔰
前回10日目でクッキリ出たのでもう諦めてましたが
もう少し期待してみます😊
メメさんも楽しみですね☺️
お互い授かれますように☺️❤️